В ЕС опубликовали решение по авторизации бихромата натрия

Инна Кривенко, 28 марта 2018 г.

Компаниям, поставляющим на рынок химические вещества или изделия, которые могут содержать вещества, ограниченные в использовании по регламенту REACH, рекомендуется «лучше изучать свой продукт и своих поставщиков».  

 «Проактивное» тестирование продукции способствовало бы уверенности в том, что химический состав продукта в цепи поставок соответствует требованиям законодательства.

Также рекомендуется компаниям разработать систему, которая бы помогла отреагировать быстро и эффективно, в случае, если обнаружено какое-либо несоответствие.

Компании должны согласовать, кто в цепочке поставок несет ответственность за издержки вывода продукта с рынка и за проверку системы быстрого оповещения Европейской комиссии об опасных продуктах (Rapex) для получения информации о несоответствующих продуктах.

 

Компания ООО "Технологии Безопасности является предприятием со 100% российским участием, налоговым резидентом Российской Федерации и плательщиком НДС. Одновременно, компания является членом «Британского совета по безопасности на производстве» - British Safety Council и использует в своей работе в том числе и методики данной международной профессиональной ассоциации.

©2014-2018 ООО "Технологии Безопасности". Все права защищены.